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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Scaloppine Al Marsala

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

8 Fettine Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna) n30 G Burro n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato nPoca Farina n10 Cl Vino Marsala Secco nPoco Brodo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo. Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande. Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore. Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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