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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Scaloppine Di Vitello Alle Erbe

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Scaloppine Di Vitello n50 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/4 Cipolla Rosmarino Salvia Timo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d olio, fatevi dorare lo “spicchio” di cipolla avendo cura che resti intero. Toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe. Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate. Aggiungete rosmarino, salvia e timo tritati, lasciate insaporire. Versate il vino bianco, fate evaporare e finite di cuocere la carne a fuoco moderato per circa 10 minuti. Togliete le scaloppine, staccate il fondo di cottura, diluitelo con un po d acqua calda, scaldatelo e versatelo sulla carne. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Rosso DOC, Chianti Di Montalbano DOCG, Biferno DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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