www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1868

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.560

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Scaloppine Gremolade

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Fesa Di Vitello A Fettine n50 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Limone (scorza)

Preparazione

Saltare nel burro le fettine di carne, bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. Tritare l aglio, il prezzemolo e la scorza di limone e 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito alla carne.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.