| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 1868
Sei il visitatore n° 3.205.560
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Scaloppine Gremolade
Ingrediente Principale
Vitello
Ingredeinti
400 G Fesa Di Vitello A Fettine n50 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Limone (scorza)
Preparazione
Saltare nel burro le fettine di carne, bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. Tritare l aglio, il prezzemolo e la scorza di limone e 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito alla carne.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.