www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4162

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609635

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

SCAMPI CON I FUNGHI

Ingrediente Principale

Scampi

Ingredeinti

24 scampi 3/4 di litro di spumante 300 g. di funghi 100 g. di burro 4 uova 40 gr di panna liquida sale pepe 1 cipolla

Preparazione

Soffriggere in 50 g. di burro la cipolla tritata, unire gli scampi sgusciati e lasciar cuocere a fuoco basso. Condite di sale e unire i funghi tagliati a fettine. Dopo una decina di minuti, versare lo spumante e lasciarlo evaporare. Intanto in una terrina mescolare i tuorli delle uova con la panna e con un po di pepe. Togliere gli scampi dal tegame e conservarli al caldo. Versare la crema dei funghi e farla scaldare, toglierla dal fuoco quando essa risulterà densa. Prendere delle formine da forno e mettere 4 scampi in ognuna. Coprire con la salsa e infornare per qualche minuto

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.