www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6723

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.833

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Scarpaccia Viareggina

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

600 G Zucchine n150 G Farina n150 G Zucchero n2 Uova n50 G Burro n1 Bustina Vaniglia n1/2 Bicchiere Latte nPoco Sale Olio D oliva n1 Pizzico Sale

Preparazione

Tipica torta di Viareggio mezza dolce e mezza salata, ai nostri giorni tende a essere più dolce e inserita a fine pranzo. In una zuppiera fate una pastella con la farina, lo zucchero, l uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale. Amalgamate bene, poi unite le zucchine tagliate a fettine sottili. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l¹impasto. Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno medio per un ora.

Caratteristiche

Luogo: Toscana. Luogo: Viareggio.

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.