www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1140

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3237703

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

BEVANDA

Nome Ricetta

Sciroppo Di Ciliegie

Ingrediente Principale

Ciliegie

Ingredeinti

1000 G Ciliegie n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n1000 G Zucchero

Preparazione

Prendere 1000 g di ciliegie di Vignola mature, levare loro i picciuoli ed i noccioli e metterle al fuoco in una casseruola assieme ad un bicchiere grande di vino bianco secco. Fare alzare il bollore otto o dieci volte, quindi levare dal fuoco e filtrare il composto col passino. Mettere al fuoco in un altra casseruola 1000 g di zucchero assieme ad un altro bicchiere di vino bianco, mischiato con un po d acqua. Sciolto che sia aggiungere il succo delle ciliegie. Fare bollire fintanto che non avrà preso consistenza. Quando lo sciroppo è ancora caldo versarlo nelle bottiglie.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.