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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano

Ingrediente Principale

Scorfano

Ingredeinti

2 Scorfani Da 300 G n50 Cl Vino Bianco Secco n400 G Pomodori n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Zafferano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto “Classico” DOC, Ischia Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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