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Nome Ricetta

Scorzonera Al Cren

Ingrediente Principale

Scorzonera

Ingredeinti

600 G Scorzonera n20 Cl Panna Da Montare n1 Pezzetto Radice Di Rafano (cren) n1 Limone n1 Cucchiaio Farina n2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe

Preparazione

Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone. In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore. Riducete la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz ora. Sgocciolate e fate raffreddare. Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato finemente. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza perché la panna deve restare perfettamente montata. Disponete la scorzonera sul piatto da portata e poi nappatela con la panna al cren.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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