www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13806

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3017191

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

ANTIPASTO DI OVOLI E TARTUFI

Ingrediente Principale

OVOLI

Ingredeinti

Ovoli freschi 400 g Tartufo bianco media dimensione 1 Olio extravergine 3 cucchiai Limone, succo 1 Sale q.b.

Preparazione

1 Pulite con molta cura gli ovoli eliminando il terriccio del gambo con un coltellino e strofinandoli delicatamente con un canovaccio leggermente inumidito. 2 Con il tagliatartufi affettate prima i funghi e quindi, a parte, il tartufo. Adagiate poi le fettine di ovolo su un piatto di portata, conditele con l olio, limone e sale, poi mettetevi sopra le fettine di tartufo. 3 Lasciate al fresco per 15 m e quindi servite in tavola.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamo a questo piatto una " Vernaccia di San Gimignano " servita a 10°.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.