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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seppie Al Sedano

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

400 G Seppie n1 Bicchiere Vino n1 Cipolla n3 Coste Sedano n1 Cucchiaino Pinoli n1 Limone (succo) Olio D oliva Extra-vergine Sale n1 Pizzico Semi Di Papavero

Preparazione

Sbucciate e tritate finemente la cipolla, rosolatela con qualche goccia di olio, unite le seppie già pulite e tagliate a liste. Bagnate con il vino. Fate evaporare. Unite un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta. Se necessario aggiungete altra acqua. Aggiustate di sale. Lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzi il sedano. Quando le seppie saranno diventate molto tenere e l acqua sarà evaporata, unite il sedano e il succo di limone. Rimestate con un cucchiaio di legno e date ancora due minuti di cottura. Trasferite in un piatto di servizio. Cospargete con i pinoli, con olio crudo e semi di papaveri.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


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