www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2117

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.644

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Seppie Alle Olive Nere

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

500 G Seppie n200 G Pomodori Pelati n250 G Olive Nere n100 G Farina n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Olio D oliva Prezzemolo n1/2 Cipolla Sale Pepe n1/2 Spicchio Aglio

Preparazione

Pulite le seppie e tenete da parte l inchiostro. tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie. Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d aglio tritato e mezza cipolla affettata sottile. dopo un quarto d ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto. Aggiungete un po d inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.