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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Sfogliatelle Frolle

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

Per La Pasta: n1000 G Farina n400 G Zucchero n400 G Sugna n200 G Acqua n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Tuorlo D uovo n5 G Ammoniaca Per Il Ripieno: n100 Cl Acqua n300 G Semolino Grosso n500 G Ricotta n500 G Zucchero n20 G Sale n4 Uova n1 Pizzico Vaniglia n100 G Scorzetta D arancia Tritata

Preparazione

Mettete l acqua sul fuoco in un tegame e quando sta quasi per bollire buttatevi dentro il semolino a pioggia e fatelo cuocere per circa 10 minuti. Stemperate la ricotta con una forchetta o passatela per il passaverdure e unitevi lo zucchero, le uova, la cannella, la vaniglia, i canditi ed infine il semolino, che nel frattempo si sarà raffreddato. Avrete già preparato un paio di ore prima la pasta. Stendetela dello spessore di un mezzo cm. scarso e regolatevi come se doveste fare dei grossi panzerotti, fate cioè dei mucchi di ripieno sulla sfoglia. Tagliate con un tagliapaste rotondo o con un bicchiere dall imboccatura abbia un lato rettilineo. Infornate in forno di medio calore, dopo aver spennellato la superficie dei dolci con rosso d uovo: quando saranno freddi spolverizzateli di zucchero a velo.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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