www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5973

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.987

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Sformato Di Cipolle

Ingrediente Principale

CIPOLLA

Ingredeinti

Per La Pasta: n250 G Farina n250 G Ricotta Sale Per Il Ripieno: n8 Cipolle n40 G Burro Olio Di Semi n25 Cl Panna n1 Bicchiere Yogurth n3 Uova Sale Pepe Paprica Piccante n1 Presa Cumino n3 Cucchiai Maizena

Preparazione

Preparare la pasta: mettere la farina in una terrina, incorporarvi la ricotta, una presa di sale, mezzo bicchiere abbondante di acqua e mescolare bene fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente che verrà messo in frigo, coperto, per 1 ora. Preparare il ripieno: far appassire le cipolle con il burro a fuoco bassissimo, quindi toglierle dal fuoco e farle raffreddare. Stendere la pasta con il mattarello in un disco grande quanto lo stampo da forno che avrete rivestito con carta da forno unta d olio, mettere la pasta. Con gli avanzi formare un cordone tutto intorno, quindi spargere sulla pasta le cipolle. Mescolare la panna con lo yogurt, le uova, una presa di sale, una di pepe, una di paprica piccante, il cumino e la maizena; rimestare bene e versare sulle cipolle. Passare in forno già caldo (250°) per 25 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.