www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4329

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609672

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole Al Prezzemolo (2)

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

4 Sogliole n1 Uovo n80 G Burro Pangrattato n1 Limone Prezzemolo Sale

Preparazione

Far scongelare le sogliole, pulirle, diliscarle, lavarle e asciugarle. Passarle nell uovo sbattuto con il sale e 30 g di burro fuso e nel pangrattato. Friggerle nel restante burro, cospargerle con abbondante prezzemolo tritato, spruzzarle con il succo di limone e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.