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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole Al Sidro

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

8 Filetti Di Sogliola n80 G Pancetta Affumicata n60 G Burro n1 Tuorlo D uovo n3 Cucchiai Panna n2 Bicchieri Sidro n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Foglia Alloro Farina Sale Pepe Per Servire: Crostoni Di Pane Burro

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere 30 g di burro e fatevi appassire una cipolla tagliata a fettine sottili, uno spicchio d aglio intero e la pancetta affumicata tagliata a cubetti. Spolverizzate leggermente con un po di farina, mescolate e insaporite per alcuni minuti. Bagnate con due bicchieri di sidro, salate, pepate, unite la foglia d alloro e lasciate ridurre, a recipiente scoperto e fuoco moderato, per un quarto d ora. Adagiate nel recipiente i filetti di sogliola e cuocete per 7-8 minuti senza far bollire. Togliete il pesce e disponetelo sul piatto da portata caldo. Versate nel tegame il tuorlo e tre cucchiai di panna, amalgamate la salsa, fate scaldare e poi versatela sui filetti. Serviteli con crostoni di pane fritti nel burro. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto “Classico” DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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