www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9954

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.090

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Soufflè Dolce Alla Vaniglia

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

1/2 Barattolo Latte Condensato Zuccherato n50 Cl Acqua Tiepida n2 Cucchiai Farina Burro n6 Uova Odore Di Vaniglia (o Odore Di Cannella)

Preparazione

Diluite il latte condensato con l acqua tiepida. Preparate una besciamella dolce, facendo cuocere sul fuoco la farina sciolta nel latte, il burro e l odore di vaniglia; fatela piuttosto densa e lasciatela raffreddare rigirando di tanto in tanto perché non formi la crosta. Mettete in una terrina i tuorli delle uova e girateli adagio, senza sbattere, aggiungendo poi la besciamella. Continuate a girare fino a che il composto non sarà lucido e omogeneo. Battete a neve i bianchi delle uova, aggiungete anche questi alla besciamella. Per non farli scendere abbiate l attenzione di non mescolarli, ma di incorporarli al composto con un movimento da sotto in su. Preparate uno stampo da soufflè bene imburrato (o anche stampini individuali) e infornate in forno già caldo. Lasciate cuocere per 20 minuti-mezz ora senza aprire il forno. Va servito appena sfornato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.