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Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Antipasto Milleluci

Ingrediente Principale

Pollo Lessato

Ingredeinti

2 Scatole Gelatina Istantanea n200 G Lingua n200 G Pollo Lessato n1 Peperone Giallo Sott aceto n1 Peperone Rosso Sott aceto n1 Peperone Verde Sott aceto nAlcuni Cetriolini nAlcuni Carciofini n150 G Formaggio Fontina n1 Manciatina Capperi

Preparazione

Preparate la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione stessa e lasciatela raffreddare. Tagliate tutti gli ingredienti a striscioline. Versate un po di gelatina sul fondo di uno stampo rettangolare e fatela solidificare rapidamente, mettendo lo stampo nel freezer. Disponete quindi, secondo la vostra fantasia gli ingredienti preparati nello stampo. Lasciate tutt intorno un vuoto di circa un centimetro nel quale verserete la gelatina rimasta, facendola però penetrare anche tra gli ingredienti. Fate in modo che anche in superficie si formi uno strato di gelatina. Passate il recipiente in frigo e lasciatevelo finché la gelatina si sarà ben solidificata. Per rovesciare lo stampo sul piatto di servizio immergetelo per un attimo in acqua calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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