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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Soufflè Ghiacciato Alla Menta E Cioccolato

Ingrediente Principale

Menta

Ingredeinti

350 G Panna Da Montare n3 Albumi D uovo n10 Cucchiai Zucchero A Velo n3 Cucchiai Sciroppo Di Menta n50 G Cioccolato Fondente n1 Pizzico Sale

Preparazione

Grattugiate finemente il cioccolato. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale; montate fermissima anche la panna. Setacciate lo zucchero a velo sulla panna e incorporatelo delicatamente rovesciando la massa dal basso verso l alto per non smontarla. Incorporate alla panna anche lo sciroppo di menta, quindi gli albumi ed il cioccolato grattugiato. Suddividete il composto in 4 piccole pirofile individuali e mettetele in freezer per circa 3/4 d ora o fino a quando non si sarà rassodato ma non ghiacciato. Servite il soufflè nelle stesse pirofile.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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