Ingredeinti |
250 G Gamberetti precotti, 250 G Pasta Tipo Spaghetti, 1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco, 4 Cucchiai Olio di oliva Extra-vergine, 1 Spicchio Aglio, 1 Peperoncino Fresco, 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato, una spolveratina di Curri in polvere, sale quanto basta. |
Preparazione |
Far soffriggere in un largo tegame, nell olio d oliva, l aglio e il peperoncino fresco tagliato a fettine, ma privo di semi, calare nel soffritto i Gamberetti, aggiungere un pizzico di sale e una spolveratina leggera di Curri, Irrorare il tutto con il vino bianco secco, mescolare e cuocere per circa 3 minuti. Unire gli spaghetti, cotti, ma scolati quando mancano circa 2 minuti alla fine della loro cottura; mescolarli al fondo e farli saltare fino a quando saranno cotti, ma ancora al dente. Completare con una cucchiaiata di prezzemolo tritato. |