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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

AGNELLO CON PATATE, CARCIOFI E PATATE

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

300 G Polpa D'agnello - n2 Carciofi - n2 Patate - n1 Cipolla - n Vino Bianco - n2 Fette Pane - n2 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n Per Il Brodo Di Carciofi: - n100 Cl Acqua - nAlcuni Gambi Carciofo - n Farina - n Olio D'oliva

Preparazione

Tagliare a spicchi i carciofi e rosolarli in padella con olio, aglio e cipolla tritata; sfumare col vino bianco e portarli a cottura con brodo di carciofi (ottenuto tostando la farina in una casseruola con olio ed i gambi di carciofi, coprendo a filo con acqua fredda e lasciando sbollire per circa 30 minuti) dopo aver aggiunto le patate lessate, sbucciate e tagliate a pezzetti. In una padella a parte con olio rosolare la polpa di agnello pulita dal grasso e dalle nervature; salare, pepare e servire con i carciofi e patate e con una bruschetta di pane strofinato con aglio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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