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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

AGNELLO FARCITO DI ERBE CON PATATE RIFATTE E SALSA DI MORTADELLA

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1 Carré D'agnello - n1 Fetta Mortadella - n10 Patate Novelle - n150 G Panna - n100 G Misticanza - n Rosmarino - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Stufare la misticanza in una padella con poca acqua, sale, pepe ed olio; tritarla al coltello. Privare della copertina (di grasso) il carrè di agnello, salarlo, peparlo e rosolarlo in padella con olio, aglio e rosmarino. Finire la cottura in forno. Nel frattempo frullare a crema la mortadella con panna, poca acqua e pepe. Sbollentare le patate, scavarle al centro e lavorare la polpa con olio, sale, pepe e rosmarino; rifarcire gli scrigni di patata ed infornarli per 10 minuti a 180 gradi. Servire il carré sulla crema di mortadella, con le patate rifatte.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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