www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9655

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204006

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

AGNELLO IN CROSTA DI PANE CON CREMA DI PISELLI

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

1 Minicarré D'agnello - n100 G Piselli - n Erbe Aromatiche Miste - n3 Cipolle Rosse - n1 Uovo - n Pangrattato - n Farina - n Aceto Di Vino Bianco - n Olio D'oliva - n Rosmarino - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n Sale - n Pepe

Preparazione

Passare l'agnello nella farina, nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e con erbe fresche aromatiche tritate; rosolarlo in padella con olio, rosmarino e scorza di limone grattugiata. Salare e pepare. A parte cuocere i piselli in acqua con le cipolle rosse e l'aceto; a cottura ultimata, frullare e aggiungere all'agnello.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.