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Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Sformato Di Verdure Con Besciamella

Ingrediente Principale

Latte Di Soia

Ingredeinti

Porri Finocchi Cavolfiore Verdure Varie Per La Besciamella: Latte Di Soia Crema Di Sesamo (tahin) Noce Moscata Zenzero In Polvere Sale Marino Salsa Di Soia

Preparazione

Tagliate le verdure in pezzi di grandezza media e scottatele in acqua bollente una per volta in modo che risultino tutte egualmente tenere. Disponetele in una teglia e cospargetela con la besciamella così ottenuta: mettete a scaldare il latte di soia (puro o diluito con il 50% di acqua) e scioglietevi un poco di crema di sesamo e un pizzico di sale; aggiungete quindi la noce moscata grattata e lasciate sobbollire qualche minuto. Potete poi mettere della salsa di soia o del miso stemperato in un po d acqua. Il miso non è indispensabile, potete sostituirlo con il sale: la sua funzione è quella di fornire un sapore che ricorda quello dei latticini cotti. Mettete da ultimo lo zenzero in polvere. Cuocete a forno medio per circa 20-25 minuti; la besciamella è bene che sia abbondante e ricopra quasi completamente le verdure. Servite ben caldo.

Caratteristiche

Ricetta adatta a: vegetariani.

Persone

4

 

 


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