www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9991

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.104

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sgombri Alla Sonasegaio

Ingrediente Principale

Sgombri

Ingredeinti

2 Sgombri Medi Cipolla A Rondelle Pomodoro A Fette Pangrattato

Preparazione

Prendi una grossa teglia, in modo che gli sgombri stiano affiancati e non uno sull altro; ungila di olio, e spolvera del pangrattato sul fondo; stendi uno strato di pomodori a fette, e sopra uno strato di cipolla a rondelle, poi sopra metti gli sgombri interi (puliti, ovviamente; se hai problemi di spazio puoi eliminare teste e code). Di nuovo uno strato di cipolle e uno di pomodori e rispolvera di pangrattato. Un po d olio e sale sul tutto. In forno per una quarantina di minuti più 15-20 di grill. Vino: bianco rigorosamente secco (gli sgombri sono grassi).

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.