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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sgombri In Bianco

Ingrediente Principale

Sgombri

Ingredeinti

4 Sgombri n1 Foglia Alloro n1 Cipollina n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Aneto n1 Noce Burro Sale Grosso Pepe In Grani

Preparazione

Tagliate la testa ai pesci, lavateli, asciugateli, tagliateli a pezzi piuttosto grandi. In una pentola versate un litro d acqua e l aceto, aggiungete sale grosso, grani di pepe, cipollina, alloro e cuocete a fuoco moderato per un quarto d ora. Quando bolle aggiungete i pezzi di sgombro e mantenete un leggero bollore per sette/otto minuti. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti. Scolatelo. Passate il brodo, unite una noce di burro, cospargete d aneto e versate il tutto sugli sgombri. Lasciate marinare alcune ore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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