www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17009

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.014.643

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Sgonfiotti

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

300 G Farina n80 G Zucchero n50 G Uvetta Sultanina n5 Uova n1 Limone (scorza Grattugiata) n1 Bicchierino Vino Marsala

Preparazione

Stemperate la farina con acqua tiepida: regolarsi in modo che la pastella risulti semiliquida; incorporatevi i rossi d uovo, lo zucchero, l uvetta bagnata e strizzata, la buccia grattugiata e il liquore. Mescolate bene, unite gli albumi montati a neve. In una padella scaldate abbondante olio d oliva; versatevi il composto a cucchiaiate, fate dorare da entrambi i lati; depositate gli sgonfiotti sulla carta assorbente per eliminare l eccesso di olio; cospargeteli di zucchero a velo. Serviteli tiepidi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.