www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3805

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.766

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

SHIGIYAKI DI MELANZANA

Ingrediente Principale

MELANZANA

Ingredeinti

5 melanzane piccole, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di glutammato monosodico, 2 cucchiai d olio, 2 cucchiai di dashi 1, 3 cucchiai di miso, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di mirin

Preparazione

Preparazione Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele, eliminando il picciolo, in fette alte circa 1/2 cm; cospargetele di sale e glutammato e spennellatele d olio da entrambi i lati. Riunite gli altri ingredienti in una casseruola e scaldateli insieme finché accennano un leggero bollore. Cuocete le fette di melanzana in forno, col fuoco sopra; quando sono dorate su entrambi i lati spalmatele con il miscuglio degli altri ingredienti e continuate la cottura per 1 minuto ancora. Servitele ben calde

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.