www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5263

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.855

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

SLEJSKY

Ingrediente Principale

patate

Ingredeinti

500 g di patate lessate e fredde 150 g di semolino 1 uovo sale 1 cucchiaino di aceto bianco

Preparazione

Le patate si grattugiano molto fini, vi si aggiunge la semola, l uovo, il sale e l aceto. Si fa una pasta ben lavorata che poi sulla spianatoia si arrotola a cilindro del diametro di circa 1 cm e mezzo; questo cilindro si ritaglia poi a tocchetti, ognuno dei quali si lavora a dargli la froma di una pigna molto allungata, appunto una Šlejška. Questi gnocchi si cuociono subito in acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti. Si tolgono con la schiumarola e si serovno cosparsi di pangrattato, fatto orsolare e colorire bene in abbondante burro. Gli Šlejšky si possono anche servire zuccherati e conditi con burro fuso.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.