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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Soffiato Di Semola

Ingrediente Principale

Semola

Ingredeinti

80 G Semola n50 Cl Latte Sale n150 G Formaggio Emmenthal n1 Noce Burro n3 Tuorli D uovo Pepe Noce Moscata Scorza Di Limone Grattugiata n3 Albumi D uovo Olio D oliva Pangrattato

Preparazione

Fuori dal fuoco versare 80 g di semola in 50 cl di latte bollente salato, rimescolando rapidamente con un cucchiaio di legno. Far sobbollire per 10 minuti rimescolando ogni tanto. Poi unire 150 g di emmenthal grattugiato o a pezzetti, una noce di burro, 3 tuorli, sale, pepe, noce moscata, scorza di limone grattugiata. Quando l impasto è intiepidito, unire 3 albumi montati a neve soda. Versare il composto in uno stampo da soufflè unto d olio e cosparso di pangrattato. Infornare a calore medio per 30 minuti circa, finché il soffiato è ben salito e dorato in superficie. Servire subito senza sformare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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