www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 13031

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204977

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Sogliole In Umido

Ingrediente Principale

SOGLIOLA

Ingredeinti

4 Sogliole n200 G Funghi Champignon n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n500 G Pomodori Pelati n3 Cucchiai Olio D oliva Burro Prezzemolo n1 Spicchio Aglio Sale Pepe

Preparazione

Imburrate una pirofila deponendovi metà dei pelati con la cipolla tagliata, uno spicchio d aglio e prezzemolo, metà dei funghi tagliati a fettine, salate e unite, deponete quindi le sogliole e copritele con i funghi ed i pomodori rimasti, bagnate con il vino bianco e con tre cucchiaiate d olio, infornate e cuocete per 30 minuti circa a calore moderato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.