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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Sopa Coada

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

4 Uova n1000 G Spinaci n1 Cipolla Media n1 Carota n1 Gambo Sedano n150 G Burro n150 G Formaggio Parmigiano n8 Fette Pane Casereccio Del Giorno Prima n100 Cl Brodo n25 Cl Vino Verduzzo

Preparazione

Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100°C circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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