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Nome Ricetta

SOTTACETI ALL INGLESE

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

1500 G Pomodori Verdi n1 Cavolfiore Piccolo n2 Cetrioli Piccoli n500 G Cipolline n250 G Cavolo Bianco Sodo n400 G Sale Per L aceto Alle Spezie: n100 Cl Aceto Di Vino n250 G Zucchero n1 Cucchiaio Zenzero Macinato n2 Cucchiai Senape n1 Cucchiaio Curcuma n1 Cucchiaio Semi Di Senape n1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani n1 Spicchio Aglio

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette. Rompete il cavolfiore in tante piccole cime. Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti. Pungeteli con un ago. Sbucciate le cipolle. Tagliate il cavolo a strisce. Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale. Coprite e lasciate così per ventiquattro ore. Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele. Preparate l aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi zucchero, zenzero, senape e curcuma. Pelate l aglio e pestatelo. Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l aglio in un sacchetto di mussolo. Aggiungetelo nel tegame. Portate l aceto a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. A questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo o su un canovaccio. Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi. Coprite ermeticamente ed etichettate.

Caratteristiche

Luogo: Regno Unito. Macerazione: 24 ore. Preparazione e cottura: 70 .

Persone

24

 

 


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