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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Soufflè Al Cioccolato (2)

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA

Ingredeinti

80 G Cioccolato Fondente n50 G Zucchero n35 G Farina n15 G Burro n3 Tuorli D uovo n30 Cl Latte n1 Albume D uovo

Preparazione

In un pentolino mettete il cioccolato spezzettato, versatevi un bicchiere di latte e fate fondere a bagnomaria mescolando continuamente. In una casseruola mettete la farina, versatevi il restante latte, mescolate e incorporate all impasto lo zucchero e la cioccolata fusa. Ponete di nuovo sul fuoco e fate bollire per 2 o 3 minuti. Ritirate, lasciate intiepidire, poi incorporatevi un tuorlo alla volta e il burro. In ultimo, e con molta delicatezza, l albume montato a neve soda. Versate il composto in una pirofila imburrata e spolverizzata di abbondante zucchero riempiendola soltanto per due terzi. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz ora. Servite il soufflè a tavola nello stesso recipiente di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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