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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Soufflè Al Rabarbaro

Ingrediente Principale

Rabarbaro

Ingredeinti

200 G Rabarbaro Pulito n100 G Zucchero A Velo n60 G Zucchero n4 Albumi D uovo Burro

Preparazione

Tagliate il rabarbaro a fiammiferi. Ricopriteli con lo zucchero a velo e lasciate ammorbidire 2 ore. In una casseruola mettete 40 g di zucchero, due cucchiai d acqua, ponete sul fuoco e aspettate che salga il bollore. Nel frattempo montate a neve gli albumi. Quando lo zucchero bolle versate nel recipiente i bastoncini di rabarbaro e cuocete per 2 minuti. Versate il composto sugli albumi, montate un minuto con il frullino elettrico. Imburrate e spolverizzate con il restante zucchero uno stampo, versate il composto, cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti. Servite con crema inglese a parte.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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