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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Soufflè Al Torrone

Ingrediente Principale

Torrone

Ingredeinti

40 G Torrone Sbriciolato n30 Cl Latte n60 G Zucchero n50 G Burro n35 G Farina n5 Albumi D uovo n4 Tuorli D uovo n1 Stecca Vaniglia n1 Pizzico Sale

Preparazione

Fate bollire 20 cl di latte, togliete dal fuoco, unite lo zucchero, un pizzico di sale e la stecca di vaniglia. Coprite e lasciate in infusione per un quarto d ora. Togliete la vaniglia. In una casseruola stemperate la farina con il restante latte freddo. Ponete sul fuoco a calore moderato e mescolando portate a bollore. Appena il composto si addensa, ritirate il recipiente, lasciate intiepidire e poi incorporatevi un tuorlo alla volta, metà del burro, il torrone sbriciolato e, infine, gli albumi montati a neve soda. Mescolate delicatamente. Imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo da soufflè, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz ora. Servite nello stesso recipiente di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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