www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10186

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.181

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

SOUFFLÈ D AUTUNNO

Ingrediente Principale

Castagne

Ingredeinti

200 G Castagne Secche n3 Mele Zucchero n2 Cucchiai Miele n2 Cucchiai Maraschino Latte Burro n50 G Uvetta Sultanina Finocchietto Selvatico n4 Uova Sale n1 Bustina Vaniglina

Preparazione

Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20 con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10 con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d uovo, l uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 per 40 .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.