www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10404

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204256

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Al Cavolfiore (2)

Ingrediente Principale

Cavolfiore

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Cimette Di Cavolfiore n6 Aggiughe Sott olio n400 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale

Preparazione

Fate scolare i pelati per dieci minuti. Fate dorare uno spicchio d aglio in una padella con dell olio ed eliminatelo. Mettete nell olio le aggiughe tagliuzzate, i pomodori scolati e schiacciati ed un po di peperoncino tritato. Cuocete per 5 minuti dopo avere salato. Fate bollire una pentola d acqua e salate. Buttate la pasta. Cinque minuti prima della cottura aggiungete alla pasta le cime di cavolfiore e finite di cuocere. Condite la pasta in una capace insalatiera col la salsa di pomodoro alle aggiughe.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.