www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Al Nasello

Ingrediente Principale

Nasello

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Spaghetti n300 G Fiori Di Nasello n40 G Burro n4 Cucchiai Olio D oliva n3 Cucchiai Vino Marsala Secco n200 G Pomodori Pelati n1 Grattata Noce Moscata n1 Cipolla Sale Pepe

Preparazione

Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi. Dorare la cipolla tritata nell olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente. Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 circa. Quindi passare al setaccio. Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata. Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.