www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6689

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.818

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SPAGHETTI AL SUGO DI PESCE ALLA MARINARA

Ingrediente Principale

COZZE

Ingredeinti

(6-8 persone): 1 kg di cozze; 1 kg di lupini; ½ kg di vongole; ½ kg di telline; ¼ di gamberi; ¼ di polipetti; ¼ di calamari; 100 gr di olive nere; 1 barattolino di funghi sott olio; olio quanto basta, sale, pepe a piacere

Preparazione

Deporre in un tegame tutti i frutti di mare e farli cuocere per qualche minuto, non buttare l acqua che tali frutti emanano. Dopo averle sgusciate vi si unisce l acqua passata precedentemente in un passino. Preparare la salsetta con un paio di spicchi d aglio, olio e pomodori pelati, aggiungere l acqua, i polipi, i calamari tagliati a pezzetti, a metà cottura aggiungere i gamberi portando la salsa a fine cottura, quindi inserire i frutti di mare, ancora olive nere e funghi, cospargere di prezzemolo tritato e versare il tutto sugli spaghetti al dente.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.