www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10680

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.366

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SPAGHETTI ALLA BOTTARGA(2)

Ingrediente Principale

SPAGHETTI

Ingredeinti

Spaghetti 400 g Bottarga di muggine 100 g Olio extravergine 4 cucchiai Prezzemolo tritato 1 cucchiaio Succo di limone qualche goccia Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Tagliate la bottarga il più sottile e mettetela in una ciotola a marinate con l `òlio per circa 2 ore. 2 Trascorso questo tempo, trasferite il recipiente con la bottarga sul fuoco e scaldatela a bagnomaria e schiacciatela. 3 Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente,scolateli e conditeli con la bottarga, il succo di limone, il prezzemolo , il pepe, mescolate e servite.

Caratteristiche

--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Un ottimo abbinamento è con una Vernaccia di Oristano in versione secca. Ci sentiamo di proporvi anche il Vermentino di Gallura o la quasi introvabile Malvasia di Bosa

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.