www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6755

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.333

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Alla Carrettiera

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

250 G Pasta Tipo Spaghetti n160 G Tonno All olio D oliva n30 G Pancetta Tritata n20 G Funghi Porcini Secchi Ammorbiditi n1 Spicchio Aglio Tritato n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Cucchiaino Estratto Di Carne Sale Pepe

Preparazione

Lavate e tritate i funghi. Fate rosolare l aglio e la pancetta nell olio, unite i funghi, l estratto di carne, mezza tazza d acqua, pepe. Fate sobbollire per 15 minuti, poi unite il tonno spezzettato. Condite col sugo gli spaghetti cotti al dente.

Caratteristiche

Calorie: 400.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.