www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12701

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.882

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Alla Chitarra (2)

Ingrediente Principale

Pomodori Pelati

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Spaghetti n50 G Pancetta Affumicata A Dadini n300 G Pomodori Pelati n1 Peperoncino Rosso Formaggio Pecorino Grattugiato Olio D oliva

Preparazione

Cuocere la pasta con acqua salata. Mettete a soffriggere la pancetta a dadini nell olio; unite poi i pomodori e 1/2 peperoncino. Lasciare sul fuoco per 20 minuti. Scolate la pasta, conditela con il sugo e spolverate con il pecorino grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.