www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SPAGHETTI ALLA CHITARRA DI NINA

Ingrediente Principale

PASTA SPAGHETTI

Ingredeinti

(per 4 persone): 400 g di spaghetti alla chitarra 150 g di salsiccia di maiale sbriciolata 300 g di funghi cardoncelli 1 cipolla media olio d oliva 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 confezione di panna liquida da cucina sale parmigiano grattugiato

Preparazione

(facile): in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio e rosolate la cipolla precedentemente tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete la salsiccia di maiale sbriciolata e mescolate per qualche minuto. Successivamente, unite i funghi che avrete lavato con cura, sgocciolato e tagliato a pezzetti, lasciate insaporire, dopodiché, irrorate con il vino bianco secco facendolo evaporare per pochi minuti, aggiungete il sale e continuate la cottura per altri 15 minuti. Nel frattempo, scottate in acqua salata gli spaghetti, scolateli al dente e versateli in padella. Versate la panna liquida da cucina e amalgamate energicamente il tutto. Per finire, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.