www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SPAGHETTI ALLA NDUJA

Ingrediente Principale

SPAGHETTI

Ingredeinti

350 gr. di spaghetti 500 gr. di pomodorini tipo "pachino" 1 cipolla rossa (meglio se di tropea) 100 gr. di nduja basilico olio sale

Preparazione

1 In una padella larga mettete a rosolare nell olio la cipolla di tropea e appena sarà appassita aggiungete la nduja (la quantità indicata negli ingredienti è approssimativa tutto dipende da quanto è piccante e quanto vi piace piccante!). 2 Rosolate ancora un po facendo attenzione a non lasciare scurire troppo la nduja e aggiungete i pomodorini spaccati a metà e una grande manciata di basilico. Come dice mia madre quando l olio camincia a "salire" il sugo è pronto per condire gli spaghetti.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- La nduja è un insaccato a base di peperoncino e parti "povere" del maiale, prodotto a Spilinga in provincia di Vibo Valentia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.