www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6489

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.754

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Alla Ricotta (2)

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

360 G Spaghetti Per La Salsa: n300 G Ricotta n6 Foglie Salvia n6 Foglie Basilico n1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino n1 Cucchiaio Maggiorana Sale n1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione

Per sminuzzare le erbe e amalgamarle con la ricotta frullate tutti insieme gli ingredienti indicati per la salsa. Lessate gli spaghetti nell acqua salata a bollore, scolateli, metteteli nel piatto da portata. Diluite la salsa con due cucchiai di acqua di cottura della pasta e versatela sugli spaghetti. Mescolate e completate con un pizzico di pepe bianco.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.