| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9500
Sei il visitatore n° 3.203.944
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
Spaghetti Alla Riva Del Sole
Ingrediente Principale
Vongole Veraci
Ingredeinti
400 G Pasta Tipo Spaghetti n800 G Vongole Veraci n1/2 Cipolla n25 Cl Panna Da Cucina n1 Bicchiere Vino Bianco Olio D oliva
Preparazione
Mettere ad imbiondire la cipolla con olio, aggiungere le vongole veraci, vino bianco e panna da cucina. Cuocere gli spaghetti al dente a parte con acqua salata e farli caldellare con il preparato per 3 o 4 minuti. Servire caldo.
Caratteristiche
Luogo: Umbria. Luogo: Perugia.
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.