www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12841

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.931

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Alle Aguglie

Ingrediente Principale

Aguglie Fresche

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Spaghetti n600 G Aguglie Fresche n2 Spicchi Aglio n1 Cipollina Prezzemolo Vino Bianco n1 Scatoletta Pomodori Pelati n1 Manciata Pangrattato Sale Pepe

Preparazione

Pulite, lavate le aguglie, togliete le teste e le lische, tagliatele a pezzetti. In una casseruola fate rosolare un battuto d aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi fatevi insaporire il pesce; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, unite i pomodori pelati tagliati a cubetti, salate e pepate; portate a cottura. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa. Spolverate il tutto con una manciata di pangrattato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.