www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12704

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.884

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Alle Vongole Veraci

Ingrediente Principale

Vongole

Ingredeinti

1000 G Vongole Veraci Intere n500 G Pomodori Freschi Maturi n3 Peperoncini Spezzettati n3 Spicchi Aglio Prezzemolo n2 Bicchieri Vino Bianco Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione

Le vongole vanno fatte spurgare della sabbia per una mezza giornata, cambiando l acqua frequentemente (l acqua la devi salare). Poi le fai aprire in un tegame grande sul fuoco vivo con un po di olio, l aglio e il peperoncino; quando sono aperte (il guscio prende un colore rosato) aggiungi il vino bianco e i pomodori a fiocchi, e correggi il sale (considera che le vongole sono già salate per conto loro). a fine cottura aggiungi il prezzemolo (a foglie, non tritato). Gli spaghetti ben al dente li farai saltare con le vongole dopo averli scolati per bene.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.