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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Con Le Seppie

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Spaghetti n600 G Seppie Cipolla n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine n750 G Pomodori Pelati Sale Pepe n80 G Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione

Pulite bene e spellate le seppie, risciacquatele e tagliatele in listerelle sottili. In un tegame di coccio con l olio mettete a soffriggere la cipolla, l aglio e i tentacoli tritati, unitevi le seppie, mescolate, aggiungete i pomodori privati dei semi e dell acqua di vegetazione, il sale e il pepe appena pestato nel mortaio. Fate continuare la cottura a fuoco moderato, fino a quando le seppie saranno ben cotte, aggiungendo di tanto in tanto un po d acqua tiepida se il sugo dovesse restringersi eccessivamente. Lessate gli spaghetti in acqua salata, sgocciolateli al dente, metteteli in un piatto da portata, cospargeteli di formaggio pecorino grattugiato e di prezzemolo tritato e versatevi il sugo con le seppie.

Caratteristiche

Luogo: Calabria.

Persone

4

 

 


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