www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5899

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.609

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Con Le Telline

Ingrediente Principale

Telline

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Spaghetti n1000 G Telline n1 Bicchiere Vino Bianco n200 G Pomodori Pelati n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata. Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire. Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua. Fate soffriggere in una padella l olio con due spicchi d aglio tritati e un po di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe. A metà cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po di prezzemolo tritato. Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.